PRO STARS : LE BCM S’INCLINE FACE AU MSB (63-75) !

Nouvelle défaite sur le fil pour les Maritimes ! Défait de six points face au Manceaux début Septembre, le BCM s’est cette fois-ci incliné de 12 points (63-75). Un écart qui ne reflète pourtant pas la physionomie de la rencontre tant les deux équipes ont joué au coude à coude durant tout le match.

Jamais loin au score, le BCM n’a pas su prendre les devants en fin de rencontre. Pourtant les Maritimes ne sont pas passés loin du hold-up en revenant notamment à deux petites longueurs à la fin du troisième quart-temps (54-52). La fin de match allait se jouer à la fraîcheur physique !

À ce petit jeu, Le Mans garda le cap et réussit même à creuser l’écart dans les derniers instants du match par Mickael Gelabale puis par Pape-Philippe Amagou. À une minute du buzzer et neuf points de retard, le BCM ne pouvait qu’admettre sa défaite (63-75).

Prochain rendez-vous pour les Maritimes, le face à face avec Nanterre à Trélazé (19h) vendredi prochain.

La marque : Dobbins, Cobbs 4 (+6p), Gibson 14, Gray 10, Keita 4, Hesson 15, Cel 5, Djimrabaye 0, King 10 (+9r), Raposo 1 (+7r).