PREMIÈRE DÉFAITE POUR LES ESPOIRS (60-67)

Les U21 du BCM Gravelines-Dunkerque débutaient également leur saison ce vendredi à Hyères-Toulon. Malheureusement, les Maritimes se sont inclinés lors de ce premier match sur le score de 60-67. Derrière à la marque durant tout le match, ils devront tirer les enseignements de cette rencontre !

En prenant les devants dès le coup d’envoi (20-11, 10e), le HTV a trouvé la meilleure solution pour faire douter les Maritimes. À la mi-temps, les Nordistes comptaient d’ailleurs 8 points de retard (37-29). Pas encore au point au niveau de la constance, les jeunes pousses du BCM n’allaient pas réussir à repasser devant. Le HTV empoche le premier duel entre les deux équipes.

Les Maritimes auront l’occasion de se rattraper pour la première à Sportica le Lundi 3 Octobre face à Paris (17h). Entrée gratuite !

La marque BCM : Mokoka 9, Le Douarin 5, Mannequin 5 (4p), Stariniets 6, Dieng 10 (8r), Meite 6, Descat 6, Michel 11, Marico.