Le BCM s’impose enfin à Sportica !

Le BCM Gravelines-Dunkerque était à la recherche de sa première victoire de la saison à domicile, face au SLUC Nancy, la mission s’annonçait compliquée.

En effet, les visiteurs arrivent remplis de confiance après une victoire sur le parquet de Cholet.

Le BCM peut compter sur le nouveau néo-maritime : Chris Babb qui va disputer sa première rencontre sous le maillot Maritime.

La rencontre démarre assez mal avec un 5-0 infligé par le SLUC, mais nos Maritimes relèvent la tête et terminent ce quart-temps avec 1 point d’avance.

Le deuxième quart-temps est quasiment identique et les hommes de JC Prat rentrent aux vestiaires avec toujours ce petit-point d’avance !

Le match reste toujours aussi serré dans le 3ème quart-temps, même si nous prenons 3 points d’avance avant d’aborder les 10 dernières minutes !

Puis dans une fin de match insoutenable à base de fautes et de lancers-francs, nos Maritimes finissent par s’imposer et signent la première victoire de la saison à domicile ! 🧡

SCORE FINAL : BCM 83 – 76 NANCY

La marque côté BCM : Nnoko 16 pts, Babb 15 pts, Agee 13 pts, Stockton 13 pts, Cornely 10 pts, Walker 7 pts, Fofana 5 pts, Chery 4 pts