Le BCM s’impose à Sportica face à Cholet ! 🧡

Dans un match disputé de bout en bout, nos Maritimes sont allés chercher une victoire tellement importante face à Cholet !

C’était un match d’une importante extreme qui s’annonçait ce soir à Sportica, nos Maritimes recevaient Cholet, des choletais qui restent sur 5 défaites consécutives…

Dès le début de match, les hommes de Laurent Villa prennent l’avantage, mais nos Maritimes réagissent et recollent très vite au score pour finir le premier quart-temps sur le score de 15-20 en faveur de Cholet !

Le second quart-temps est de bien meilleure qualité pour les hommes de Jean-Christophe Prat qui passent devant de 6 points (38-32)

Les choletais reviennent très fort au retour des vestiaires et recollent pour terminer ce quart-temps sur le score de 51-50

Mais dans les 10 dernières minutes, portés par un duo Chery-Walker intenable, nos Maritimes prennent le large et finissent par s’imposer ! ✅

Score final : BCM 66 – 59 CHOLET

La marque côté BCM : Walker 17 pts, Chery 12 pts, Fofana 12 pts, Babb 11 pts, Stockton 7 pts, Agee 6 pts, Cornely 1 pt