LE BCM QUITTE LA COUPE D’EUROPE SUR UNE DÉFAITE 77-87

Les Maritimes n’ont pas eu leur revanche sur Istanbul. Les hommes de Christian Monschau se sont inclinés de dix points face à Demir Insaat (77-87). La FIBA Europe Cup s’arrêtent là pour les Nordistes.
Défait après prolongations au match aller, les Maritimes n’ont pas réussi cette fois-ci à accrocher le club turque. À vrai dire, Kyle Gibson (16 points) et ses coéquipiers n’ont pas pris le match par le bon bout offrant plusieurs possibilités offensives à leur adversaire du soir (13-25, 10e).
La rencontre fût ensuite plus équilibrée avec un regain de forme de la part du BCM. Ce qui permit aux Nordistes de revenir quelque peu dans la partie au début du 4e quart-temps (62-72, 32e) grâce notamment à la fougue du jeune Adam Mokoka (14 points et 4 rebonds).
Le BCM ne parvint pas pour autant à recoller au score malgré les 17 points de Sek Henry. Les Maritimes s’inclinaient sur le score de 77-87. Malgré cette élimination, les Nordistes auront décroché de très belles victoires dans cette Coupe d’Europe.
Pas de match ce week-end pour vos Maritimes. La compétition reprendra avec la rencontre de carnaval face à Dijon le samedi 4 Février.