Le BCM plie en 2e à Cholet

Le BCM n’a pas réussi à créer la surprise à Cholet, le co-leader du championnat. Bien dans leur match sur une grande partie de la rencontre, les Maritimes ont ensuite essuyé les foudres choletaises. Défaite 64-76.

Le BCM a entamé ce face à face avec sérieux regardant son adversaire les yeux dans les yeux. La belle entame de match permettait aux Maritimes de virer en tête au terme du premier quart (12-16) puis à la mi-temps (30-31).

Mais Cholet n’est pas leader du championnat par hasard. Les Choletais mettaient le feu aux poudres à plusieurs reprises en seconde période pour prendre leur envol au score. Le BCM a tenu sur quelques séquences de jeu, restant toujours vivant dans ce match. Mais le CB faisait le nécessaire en fin de rencontre pour s’imposer 76-64.

En attendant la prise de fonction de Laurent Legname auprès de la LNB, Sébastien Devos a assuré le coaching de ce match.

Prochain rendez-vous, la réception du Mans vendredi 2 décembre.

Cholet – BCM : 76-64 (12-16, 30-31, 54-47, 76-64).

La marque de Cholet : Artis 12 (+8r), Robineau, Dallo 14, Sako, Tillie 5, Leray, Patton 10, Goudou-Sinha, Ellis 11, Campbell 6, Curier 18.

La marque du BCM : Robinson 14, Gauzin 2, Edwards 6, Seeley 15, Ngouama 2, Benke 6, Fofana 2, Olejniczak 4, Morency 3, Johnson 10.