Le BCM enchaîne et s’impose face à Strasbsourg !

Match plus qu’important hier à Sportica, nos Maritimes reçoivent la SIG Strasbourg pour le compte de la 15ème journée de Betclic ELITE avec une seule idée : Aller chercher la 4ème victoire de la saison en championnat.

Match rendu encore plus spécial par la présence de notre ancien capitaine Romuald Morency dans le 5 de départ adversaire !

L’occasion de lui remettre un cadre retraçant tout son parcours chez nous ⤵️

Ce match plutôt mal pour nos Maritimes qui sont victimes de l’adresse extérieure strasbourgeoise avec notamment un 3/3 longue distance d’entrée de jeu.

Mais en étant plus durs défensivement, nos joueurs parviennent à vite recoller et sur 2 très bonnes séquences signées Cornely nous passons même devants à l’issue de ce premier quart-temps (17-14).

L’écart était de 3 dans le premier quart-temps, il sera de 6 à la mi-temps grâce à un bon 10 minutes de notre part (35-29)

Au retour des vestiaires, Strasbourg est beaucoup mieux et se rapproche dangereusement, jusqu’à recoller au score mais en fin de quart-temps, les hommes de JC Prat parviennent quand même à reprendre ces 7 points d’avance.

Le money-time se rapproche et Sportica le sent et pousse nos Maritimes qui défendent le fer et verrouillent complètement les alsaciens pour finir par s’imposer dans cette rencontre !

Score final : BCM 67 – 56 Strasbourg