Le BCM avait les crocs pour son match du Carnaval

Après 21 jours sans match, le BCM a parfaitement retrouvé les chemins de son championnat. Victorieux 88-71 face à Antibes dans une chaude ambiance carnavalesque, les Maritimes entament parfaitement ce mois de Mars. Jean-Michel Mipoka termine meilleur marqueur de la rencontre avec 24 points.

Après une chapelle endiablée du côté des supporters, les joueurs sont parfaitement entrés dans le bain. A la pause, Taylor Smith (13 points, 6 rebonds et 4 contres) et ses coéquipiers comptaient 13 points d’avance : 44-31. Une parfaite occasion pour lancer une deuxième période sur le même rythme.

Le BCM faisait le travail à tous les postes et pouvait savourer une belle victoire sur le score de 88-71.

Vos Maritimes se déplaceront désormais le 8 Mars au CCRB pour espérer démarrer une série qui les placerait dans le Top 8.

La marque du BCM : Anthony 10, Anderson 7, Sene 8, Smith 13, Wood 10, Fofana 10, Hesson 6, Mipoka 24.