LE BCM ACCÈDE À LA FINALE DU PRO STARS !

Après sa défaite face au Mans, le BCM Gravelines-Dunkerque s’est très bien relancé en s’imposant largement contre Nanterre 92 (88-66) ! Justin Cobbs finit meilleur marqueur du match avec 18 points à son compteur.

Les Maritimes n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires. En prenant les devants du match dès le premier quart-temps (25-15), les Nordistes ont ensuite fait la course en tête durant toute la rencontre. À la mi-temps, les hommes de Christian Monschau repartaient aux vestiaires avec une avance très confortable (42-24, 20e) !

À la fin du troisième quart-temps, l’écart atteignit même les 30 points (71-41). Au final le BCM s’imposait de 22 points avec une belle prestation collective !

Grâce à sa victoire les Maritimes rejoignent Strasbourg en finale du Pro Stars qui se jouera ce samedi à 20h30.

La marque : Dobbins 7, Cobbs 18, Gibson 15, Gray 16, Keita 5, Hesson 15, Cel 3, King 5, Raposo 4 (+9r).