LE BCM ACCÈDE À LA FINALE DE L’IBIS CUP (88-64)

Opposés au Champion de Belgique en titre, les Maritimes ont su appuyer sur l’accélérateur au bon moment pour prendre le large en deuxième période. Ils rencontreront l’ESSM Le Portel en finale ce dimanche à 19h30 pour le premier derby de la saison.

Après une première mi-temps accrochée, le BCM Gravelines-Dunkerque a su prendre le meilleur sur son adversaire notamment au cours du troisième quart-temps. Grâce à un jeu collectif cohérent, les Nordistes ont pris le large une première fois dans la partie (29-14 en 10 minutes). Un écart vite maitrisé par les Maritimes qui ont continué d’enfoncer le clou dans le dernier acte.

Le BCM s’imposait finalement largement sur le score de 88-64 et s’offre ainsi sa cinquième victoire en pré-saison. Rendez-vous ce dimanche pour la finale de l’IBIS Cup à 19h30 !

La marque du BCM : Sene 1, Cooper 18 (+8p), Mokoka 18, Hannequin 3, Flosse, Le Douarin 2, Mipoka 14, Buford (malade), Smith 10 (+8r), Allen 18, Raposo 4