Johnny Berhanemeskel remporte le concours à 3 points du ALL STAR GAME !

Ce samedi 30 décembre avait lieu le ALL STAR GAME organisé par la Ligue Nationale de basket à l’Accor Arena !

Un début de saison loupé de nos Maritimes est synonyme de non-présence d’un de nos joueurs dans la Team France et la Team Monde ❌

Mais notre shooter canadien Johnny Berhanemeskel a lui été sélectionné pour disputer le concours de tirs à 3 points face à Bryce Brown (JL Bourg), Edwin Jackson (LDLC ASVEL) et le champion en titre Nicolas Lang (CSP Limoges).

Un gros défi attendait notre Maritime face à 3 excellents shooters de notre championnat.

à noter le magnifique geste de l’organisation qui a floqué le maillot d’échauffement avec « SPORTICA 59 » un superbe hommage 🫶🏻

Le concours s’organise en 2 manches, la première où les 2 premiers se qualifient pour la finale puis ensuite la finale entre les 2 meilleurs.

Johnny passe le second de cette demi-finale et signe un score de 18 points qui lui permet de finir 1er et de se qualifier pour cette finale, il sera opposé à Edwin Jackson

Il est le premier à passer pour cette finale, avec un gros run il termine avec 21 points au compteur et un shoot à 3 points du milieu de terrain manqué de très peu

Edwin Jackson terminera son concours avec 19 points, ce qui permet à Johnny Berhanemeskel de s’imposer !