GROSSE DÉFAITE DES ESPOIRS À LIMOGES 62-84

Malmenés du début à la fin, les jeunes pousses du BCM n’ont pas pu s’exprimer dans le match face au CSP. En manque d’adresse à 2 points, les Maritimes ont pris l’eau dès la première mi-temps. Score final : 62-84.

Malgré leur envie de bien faire, les Nordistes n’ont pas montré leur plus beau visage au niveau du jeu. Vite dominés à la marque (27-45 à la mi-temps), les hommes de Quentin Wadoux n’ont guère fait mieux en seconde période pour du moins réduire l’écart.

Défaite finale de points le BCM : 62-84.

Les Maritimes affronteront Bourg-en-Bresse, chez lui, le 29 Janvier à 14h30. La JLB a le même bilan que le BCM : 10 victoires et 7 défaites.

La marque du BCM : Le Douarin 5, Flosse 7, Bourhis 15, Marico 4, Hamdi 4, David 6, Stariniets 2, Marnette 13, Matip, Meite 6.