ESPOIRS : LE BCM S’INCLINE DE PEU AU CCRB (64-72)

Les Espoirs du BCM se sont inclinés en prolongations à Châlons-en-Champagne ce vendredi (64-72). Après avoir couru après le score durant toute la rencontre, les jeunes pousses maritimes ont eu une belle réaction d’orgueil en fin de partie.

Les Nordistes ne sont pas passés loin de leur 6ème victoire de la saison. Un succès qui aurait d’ailleurs égalisé le bilan des Maritimes au classement en nombre de victoires et de défaites. Malheureusement, les joueurs de Quentin Wadoux se sont une nouvelle fin inclinés de peu avec les armes à la main.

À noter l’énorme match d’Issa Dieng avec 20 points et 10 rebonds. Juste derrière lui, Adam Mokoka finit deuxième meilleur marqueur de la rencontre avec 18 unités.

La semaine prochaine les Martimes recevront Antibes, dernier du championnat.

La marque côté du BCM : Hannequin 8, David 3, Bourhis 7, Dieng 20 (10r), Marico, Mokoka 18, Meite 4 (6r), Hamdi 4.