ESPOIRS : LE BCM SI LOIN, SI PRÈS…

Malgré 10 points de retard à l’arrivée (61-71), le BCM n’est pas passé loin de l’exploit face au leader nancéien. Malmenés sérieusement en première période, les Maritimes ont enclenché un magnifique come-back en deuxième mi-temps, malheureusement pas suffisant pour détrôner la stabilité du SLUC.

Alors qu’il était mené jusqu’à 17 points en première mi-temps, le BCM a su prendre à contre-pied son adversaire du soir pour revenir à un petit point au début du quatrième quart-temps.

Un come-back qui ne se résuma malheureusement pas en hold-up puisque Nancy reprit le match en main pour s’accorder leur 27e victoire de la saison !

La marque du BCM : Bourhis 5, Mokoka 1 (+6r et 7p)3, Le Douarin 12, Hannequin 8, David 6, Stariniets 3, Meite 6, Dieng 8 (+8r)