ESPOIRS : LE BCM RETROUVE LE CHEMIN DE LA VICTOIRE (85-63)

Dans leur derby face au Portel, les Maritimes se sont imposés avec la manière sur le score de 85-63. Pierre Hannequin et Adam Mokoka ont marqué la rencontre de leur empreinte avec chacun 20 unités à leur compteur.

En réalisant un deuxième quart-temps très solide, le BCM a su prendre une avance confortable à la pause : 25-40. L’écart entre les deux formations n’allaient alors plus repasser en dessous de la barre des 10 points. Quentin Wadoux en profitait pour faire tourner son banc en donnant du temps de jeu à chacun de ses joueurs.

Grâce à sa victoire, le BCM recolle à la 8e place en profitant de la défaite de la SIG.

La marque du BCM : David, Hamdi 4, Marnette 2, Marico 9 (+9r), Bourhis 14 (+5p), Mokoka 20, Stariniets 2, Le Douarin 9, Hannequin 20, Meite 5.