DÉFAITE DES ESPOIRS FACE AU LEADER CHOLETAIS 76-89

Après une première mi-temps compliquée, les Espoirs du BCM n’ont rien pu faire en deuxième période face au CB. Pas de surprise donc pour les Maritimes face à un leader qui continue sur sa lancée (seulement 2 défaites).

Face à la très bonne défense de Cholet, le BCM n’a pas trouvé beaucoup de solutions mais a surtout manqué de réussite en première période pour pouvoir inquiéter le leader. Souvent dans la précipitation, les Maritimes ont manqué de justesse. Une inconstance qui reflète le résultat final : 76-89.

Néanmoins, les jeunes pousses nordistes auront eu le mérite de ne jamais rien lâcher même quand ils ont été dominés de 20 points.

Les Maritimes auront l’occasion de se relancer dès lundi prochain, à domicile face à Chalon-sur-Saône (3e). De nouveau un beau bras de fer en perspective !

La marque du BCM : Le Douarin 12, Flosse 10 (+8r), Bourhis 13 (+6p), Marico 3, Hamdi 8, Hannequin 11, David 10, Stariniets 4 (+3 interceptions), Marnette 3, Prugnieres, Meite 2.