BELLE OPPOSITION ENTRE LE BCM ET ALOST

La rencontre entre le BCM et Alost n’a pas pu se terminer. En cause, un terrain jugé trop glissant pour assurer la sécurité physique des joueurs. En 27 minutes, le BCM a néanmoins pu montrer de très belles choses (60-58).

La canicule actuelle n’échappe pas au sport. À cause de la chaleur, le parquet a vite été impraticable pour les joueurs. Les deux arbitres de la rencontre ont donc très raisonnablement décidé d’arrêter la rencontre après 27 minutes de jeu.

Jusque-là, le BCM avait parfaitement effacé son retard de la première mi-temps (40-45, 20e). Emmenés par le duo Justin Cobbs (18 points, 4 rebonds et 3 passes) et Kyle Gibson (16 points), les Maritimes avaient amorcé leur deuxième mi-temps de la meilleure des manières. Au niveau des rebonds, Shawn King (8 rebonds en 13 minutes de jeu) a défendu la maison maritime.

Le BCM aura l’occasion de se tester de nouveau dès mardi avec un déplacement à Mons (19h30).

LA MARQUE EN 27 MINUTES DE JEU : Cobbs 18, Gibson 16, Gray 4, Keita 2, Hesson 8, Mokoka, Cel 2, King 8 (8r), Djimrabaye, Raposo 2.