BCM – ASM : LES RÉACTIONS

Voici les réactions des différents protagonistes de la rencontre :

Jordan Aboudou : C’est vrai que dans le premier quart-temps, il y avait beaucoup d’intensité. Il fallait rester concentré et avoir les bonnes attitudes en défense. C’est ce que l’on a fait pour prendre l’avantage dans ce match. Derrière on a réussi à courir pour mettre des points en contre-attaque.

Zvezdan Mitrović : Malgré notre déplacement à Sassari, on a affronté le BCM il y a un mois lors de la Leaders Cup donc on avait déjà quelques informations sur notre adversaire. En deuxième période, j’avais demandé à mes joueurs de continuer à être aussi sérieux en défense et d’être concentré sur le match car on ne sait jamais ce qui peut se passer dans un match.

Quentin Serron : Dans le basket, il faut être concentré chaque match et il ne faut pas se relâcher. Monaco est au-dessus. On aurait dû plus respecter certaines consignes que l’on a travaillé cette semaine. Les pertes de balle donnent vite de la confiance à l’adversaire.

Christian Monschau : On a bien travaillé durant la semaine, c’est dommage qu’on n’exécute pas les consignes avec rigueur. Sur l’ensemble on perd 6-7 balles de plus que d’habitude. C’est leur force de provoquer des pertes de balle. Le différentiel se fait là-dessus, sur le jeu rapide. On n’est pas satisfait de notre match. On a fait un complexe sur ce Monaco.

Monaco est parti pour faire une saison remarquable.