Première victoire en FIBA Europe CUP pour le BCM !

Après sa défaite en J1 de phase de poules de FIBA Europe CUP sur le parquet de ZZ Leiden, nos Maritimes avaient pour objectif d’aller chercher la première victoire dans ce groupe G.

C’est le BC Trepca (Kosovo) qui se présente sur le chemin du BCM, avec 4 absents (Berhanemeskel, Jackson, Domon et Nnoko) ce match ne s’annonçait pas si simple.

à noter que c’est également la première sur le banc Maritime pour Jean-Christophe Prat !

Dès le début de la rencontre, le BCM Gravelines-Dunkerque commence fort et prend directement les commandes de la rencontre, une fois devant, Trepca n’arrivera jamais à recoller jusque la mi-temps (40-21 à la pause)

Au retour des vestiaires, Trepca montre un meilleur visage et l’écart se stabilise autour des 20 points, écart qui va continuer dans s’agrandir dans le 4ème quart-temps.

Les hommes de Jean-Christophe Prat signent donc leur première victoire de la saison en FIBA Europe CUP et font le plein de confiance pour la réception du Mans ce samedi !

Score final : BCM 83 – 49 TREPCA

La marque côté BCM : Cornely 17 pts, Walker 14 pts, Agee 14 pts, Chery 10 pts, Stockton 10 pts, Fofana 8 pts, Boumpoutou 5 pts, Tyberghien 3 pts, Boisdur 2 pts