NOUVELLE VICTOIRE POUR LES ESPOIRS (71-63)

Dans un match au coude à coude dès le coup d’envoi, les Espoirs du BCM Gravelines-Dunkerque ont décroché leur quatrième victoire de la saison. Ils continuent ainsi sur leur lancée et s’installent encore un peu plus dans la première partie du classement.

A 31-35 à la pause, les Maritimes ont longtemps couru après le score. Face aux deux tours Mancelles, Jonathan Jeanne (15 rebonds) et Youssoupha Fall (17 points, 14 prises), les Nordistes n’ont réussi à trouver la faille qu’en toute fin de rencontre. Avec 11 points dans le dernier quart-temps, Théo Lefebvre devenait l’un des grands artisans dans la victoire des siens.

Pour la sixième journée, les Espoirs retrouveront Orléans au Sportica. Coup d’envoi à 15h.

La marque côté BCM : Lefebvre 20 (6 passes décisives), NDoye 15, Mokoka 2, Descat 5, Le Douarin 2, Boxus 8, Hannequin 4, Badiane 13, Lesaege 2