LARGE VICTOIRE DES ESPOIRS À STRASBOURG (69-37)

Les U21 ont décroché une très belle victoire en terre alsacienne (69-37). Avec un écart déjà conséquent en leur faveur à la mi-temps (36-20), les jeunes Maritimes ont ensuite confirmé en seconde période. À égalité au classement avant le coup d’envoi avec la SIG, le BCM récupère de précieux points au vue du Trophée du Futur.

170225_ARTICLE-ESPOIRS

En laissant Strasbourg à seulement 37 points au buzzer final, le BCM a réalisé la partie idéale pour se défaire des Alsaciens. Après un premier quart-temps accroché, les Nordistes ont su appuyer sur l’accélérateur pour laisser les Strasbourgeois sur le bas-côté.

Le meneur Pierre Hannequin s’est montré à son avantage avec 15 points à son actif et 8 rebonds.

Au classement, le BCM préserve sa place dans le Top 8. Une position qu’il tentera de défendre dès la semaine prochaine avec la réception de Limoges, l’un des cadors du championnat.

La marque du BCM : Hannequin 15 (+8r), Le Douarin 9, Marico 4, Stariniets 12, Meite 6, David 2 (+9r), Dieng 5, Bourhis 6, Mokoka 10 (+7p)