Enorme désillusion face à la Chorale Roanne…

Après une première victoire à domicile face aux Metropolitans 92, nos Maritimes se déplaçaient sur le parquet de la Chorale Roanne.

Pleins de confiance, les hommes de JD Jackson entament le match de la meilleure des manières avec un 6-0 infligé aux hommes de Jean-Denys Choulet, mais ce n’était qu’une éclaircie…

Dès la fin du premier quart-temps, l’écart était déjà de 23 points en faveur des Choraliens, ce qui rendait le match extrêmement compliqué.

Il y’a eu du mieux dans le second quart-temps, et nos Maritimes reviennent à 20 points à la mi-temps 🙌🏻

Mais au retour des vestiaires, les Choraliens reviennent avec de biens meilleures intentions que nos Corsaires et terminent ce quart-temps avec un avantage de 37 points…

C’est donc avec le match perdu que nos Maritimes abordent les 10 dernières minutes du match dans un seul objectif : préparer le match de samedi face à la JDA Dijon

Score final : ROANNE 111 – 70 BCM

La marque côté BCM : Seeley : 19 pts, Johnson : 10 pts, Robinson : 8 pts, Olejniczak : 8 pts, Morency : 8 pts, Benke : 5 pts, Edwards : 3, Damase : 4 pts, pts, Fofana : 3 pts