BCM vs Chalon : la présentation

Après deux semaines en déplacement, le BCM est de retour à la maison ce lundi (20h30) à Sportica, les Maritimes accueilleront l’équipe de Chalon de Jean-Denys Choulet. Au terme d’un match chevaleresque à l’aller, les guerriers maritimes s’étaient imposés sur le score de 102-100 (sans prolongation !)

Le BCM a parfaitement débuté 2019 en s’imposant respectivement face au Portel puis à Fos-sur-Mer avant de connaitre une rencontre bien plus compliquée à Monaco. Avec ce bilan de 2 victoires et 1 défaite, les Maritimes espèrent bien débuter Février comme il a pu le faire avec Janvier. Face à eux se dresse une équipe revancharde, à la recherche chaque week-end d’un second souffle après un début de championnat qui semblait quasi parfait (seulement 2 défaites en 8 matchs). Cette relance, les Chalonnais espèrent l’avoir amorcé le week-end dernier avec une large victoire face au Portel : 92-70. Pour les hommes de JD Choulet ce succès ne fût que le deuxième sur les 10 dernières rencontres. Alors forcément, après cette longue période difficile, Ousmane Camara et ses coéquipiers espèrent bien confirmer et capitaliser un maximum de points pour rester accrocher au bon wagon.